Stripe Konto errichten

Für die Zahlungsabwicklung benötigen Sie ein Konto bei Stripe, das Sie über Ihren Account einrichten können. Mit Stripe als Partner haben wir immer die Garantie das Sie ihr Geld zuverlässig bekommen. Sogar wenn der Kunde die Bestellung nicht mal abholen sollte. Mit Eingang der Bestellung des Kunden reservieren wir den benötigten Betrag + X % (Je nach Einstellung) ein, um Abweichungen für Wiegeartikel ausgleichen zu können, und ziehen das Geld erst bei Fertigstellung (Packvorgang abgeschlossen) der Bestellung ein. Somit zahlt der Kunde auch immer nur genau das was er bekommt, und wir können problemlos auch Wiegeartikel abrechnen.

Das ganze nochmal erklärt in einem Tutorial an Hand von einem Beispiel.